Encabezado de página

Open Journal Systems
Servicio de ayuda de la revista

Licencias

Usuario/a
Lineamientos y Convocatorias
  • Lineamientos
  • Formato de autorización de publicación de articulos

  • Formato de información de articulos

  • Formato de información del autor

  • Formato de información del proyecto de investigación

Bases de Datos Bibliográficas

Notificaciones
  • Vista
  • Suscribirse
Idioma
Contenido de la revista

Examinar
  • Por número
  • Por autor/a
  • Por título
  • Otras revistas
Tamaño de fuente

Avisos Logotipo de Atom
Logotipo de RSS2
Logotipo de RSS1

Contador de visitas

contador de visitas

  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
Inicio > Archivos > Vol. 9, Núm. 2 (2017)

Vol. 9, Núm. 2 (2017)

Tabla de contenidos

Editorial

Editorial
Jorge Andrés Tafur Gómez
PDF
7 - 8

Artículos

Competitividad, una anfibología conceptual
Javier Alexis Avirama Alzate, William Alonso Campos Parra
PDF HTML RESUMEN
9 - 12
Estrategias competitivas para el uso de marca de rutas del café por parte del sector turismo de los municipios de Calarcá, Salento y Filandia del departamento del Quindío: Estudio de Caso Filandia
Claudia Marcela Muñoz Guzmán, Lorena Giraldo Aristizábal
PDF HTML RESUMEN
13 - 20
Caracterización de la gestión de calidad de las empresas pertenecientes al sector productor de Snacks del departamento del Quindío
Danna Valentina Álvarez Guzmán, Vanessa Tafur Gómez
PDF HTML RESUMEN
21 - 31
Revisión y clasificación de la normatividad tributaria sobre el impuesto de renta en el sector agrícola
Edmun Francisco Hanrryr Ortiz
PDF HTML RESUMEN
32 - 45
Desarrollo de una estratégica de gestión para procesos de internacionalización en las empresas agropecuarias del Quindío
Juan José Rodríguez González
PDF HTML RESUMEN
46 - 50
Competitividad de las pymes del departamento de Antioquia que realizan operaciones de comercio exterior con los países de la Alianza Pacífico
Cristian David González Ramírez
PDF HTML RESUMEN
51 - 63


ISSN: 2215-7794